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Sadaharu AOKI paris サダハル・アオキ


2013バレンタイン⑩!

昨年のサロン・デュ・ショコラで少し気になっていたので
今年はチャレンジしてみました!
セリー  ドゥ  フリュイ  プラリネです

左上から
①パッション
 パッションフルーツに外れはない…!
②カシス
 結構珍しいですよね
 フルーツな感じで美味しかった
③シトロン
 酸っぱさ抑え目
 もう少し皮の風味とか欲しかったかも
④ショコラ
 少しサクサクしたものが入ってて
 苦めで美味しかった
⑤フランボワーズ
 一番見た目が凝ってた割に味薄め?
⑥マッチャ
 抹茶の風味あんまりしない

東京焼きマカロン 抹茶もその場で食べたんですけど
色合いすごい鮮やかでした!
着色料?ってくらい
中にマカロン入っててたまにサクサクするところあって美味しかった

チョコレートは期待しすぎたのか全体的に薄い感じがしました

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