![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1362886197)
Arnaud Larher アルノー・ラエール
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198220)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198220)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198221)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198221)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198221)
2013バレンタイン⑳!
クールアモンド
マジパンをビターチョコレートでくるんだボンボン
マジパンとは?
生アーモンドと砂糖を細かくして洋酒と合わせた餡上のお菓子 らしいです
初めて食べましたが、これがダメだった
![](/emoji/E/284.gif)
ピンク:ローズ
白:いちご
オレンジ:クレモンティーヌ(フランス産ミカン)
黄色:ジャンジャンブル(生姜)
緑:ゆず
ジャンジャンブルが本当にすりおろした生姜みたいで
冷奴食べたくなりました
お醤油ください
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1362910916)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198220)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198220)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198220)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198222)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/db392181473e30a3046430f61c113963/1330198221)
ドーム・アソート
中にキャラメルを封じ込めたボンボン
まわりのチョコレートが薄くて口どけがよかったです
赤:塩キャラメル
黄:パッションフルーツとマンゴーのキャラメル
緑:ライムとバジルのキャラメル
バジルに少し驚いたんですが
フレッシュバジルのような感じで香が最初に来て
最後ライムの酸味が来てまとまってました
美味しかった!
PR