Tokyo Chocolate
2017年バレンタイン①
今更ながらバレンタインに食べたチョコレートたちです
トーキョーチョコレートさんの「プレミアムセレクションボックス」
No.1 柿
No.2 宇治抹茶とみたらし
No.3 ほうじ茶のプラリネ
No.4 カボス の4つです
柿って珍しいなと思って購入しました
写真ではわからないですが、表面のコーティングに
きらきら光るラメが入っていて鮮やかです!
No.1 柿
→柿なのかあまり分からずに食べ終わってしまいました
No.2 宇治抹茶とみたらし
→みたらし→抹茶の順に構成されており
抹茶の余韻が美味しかったです
No.3 ほうじ茶のプラリネ
→ざくざくしたプラリネで食感が良かったですが
ほうじ茶成分は…?
No.4 カボス
→有田焼イメージのデザインが素敵
ガツンとすっぱめ
PR